ЧИСЛЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕЧЕНИЯ ГАЗА ПО КАНАЛУ СОПЛОВОГО БЛОКА ТИПА «К»* - Кузнецов, Николай Павлович; Николаев, Владимир Александрович; Юртиков, Роман Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Описывается численное моделирование течения рабочего тела по каналу соплового управляющего блока типа «К».