ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР - Григорьева, Ольга Николаевна; Хоменко, Екатерина Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрены теоретико-методические аспекты формирования инфраструктурного обеспечения инновационной деятельности предпринимательских структур. Предложена модель жизненного цикла инновационной инфраструктуры и матрица выбора стратегии развития инновационной инфраструктуры организации.