ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЙРОСЕТЕВОГО ПОДХОДА К ПРОГНОЗИРОВАНИЮ СЕРВИСНОГО ПРОДУКТА МАГАЗИНА - Груздева, Татьяна Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается возможность применения нейросетевых моделей для прогнозирования отклика клиентов розничного магазина на предложение сервисных услуг. Приводится алгоритм формирования и применения нейросетей в пакете статистической обработки на экспериментальных данных.