ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ: УПРАВЛЕНИЕ, ТЕНДЕНЦИИ И МЕХАНИЗМЫ ФОРМИРОВАНИЯ - Лобанова, Галина Анатольевна; Майер, Карина Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Проведен анализ зарубежного опыта пространственного сосредоточения предприятий. С этой целью проанализированы методики формирования экономических кластеров, предложенные для стран Европы и Америки.