ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПО ПРИРОДНОМУ ГАЗУ НА ОСНОВЕ БАЗОВЫХ КРИТЕРИЕВm - Понкратов, Вадим Витальевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Статья посвящена вопросам совершенствования налога на добычу полезных ископаемых по газу горючему природному. Такжев статье анализируются состояние минерально-сырьевой базы и основные проблемы развития газовой отрасли промышленности Рос-сии. Полученные в результате анализа выводы положены в основу разработки критериев дифференциации НДПИ.m