МОДЕЛИРОВАНИЕ В СРЕДЕ MICRO-CAP ОПТИЧЕСКОГО ДАТЧИКА ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ СВЕТОВЫХ ЭКРАНОВ - Вдовин, Алексей Юрьевич; Казаков, Виктор Степанович; Коробейников, Вячеслав Васильевич; Киселев, Виталий Андреевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приведены результаты моделирования в среде Micro-Cap оптического датчика, применяемого в системах определения внешнебалли-стических параметров, и результаты исследования адекватности предложенной модели.