РАЗРАБОТКА АРХИТЕКТУРЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОТОКОВ В COMET-СЕРВЕРАХ ДЛЯ WEB-ПРИЛОЖЕНИЙ МОДЕЛИ COMET СО СХЕМОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ WEBSOCKET. МОДЕЛИ АРХИТЕКТУРЫ COMET-СЕРВЕРА - Тюлькин, Михаил Валерьевич; Капгер, Игорь Владимирович; Кротова, Елена Львовна; Кротов, Лев Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Описаны две базовые модели архитектуры Comet-сервера - простая однопотоковая модель и многопотоковая модель с распреде-ленными функциями. Дополнительно каждый вариант архитектуры анализируется с точки зрения возможной работы под неравномер-но распределенной нагрузкой ввиду возможной активной атаки DDOS-типа.