ИССЛЕДОВАНИЕ РЕСУРСОВ ПЕРСОНАЛА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА - Телегина, Марианна Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрен механизм формирования ключевых компетенций персонала для высокотехнологичных производств на основе компе-тентностного подхода.