НАУЧНЫЙ ВЫВОД И НАУЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ДИССЕРТАЦИИ - Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Анализируются понятия «научный вывод» и «научный результат», предложена методика их изложения в диссертации, рассматри-ваются условия и требования, при которых научные выводы становятся новым научным знанием отрасли науки.