МОДЕЛЬ РАСЧЕТА ГРАДУИРОВОЧНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВАГОНА-ЦИСТЕРНЫ - Кузнецов, Николай Павлович; Волохин, Александр Викторович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложена модель расчета градуировочной характеристики цистерны.