ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПЕРЕДАТОЧНОГО ОТНОШЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ПЕРЕДАЧИ НА ЕЕ МАССОГАБАРИТНЫЕ И СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ - Овсянников, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Приведен аналитический метод определения зависимости массогабаритных и силовых показателей комбинированной планетарной передачи от ее передаточного отношения на базе расчета зубьев колес на прочность.