ОСОБЕННОСТИ РАСЧЕТА ПРЕССОВЫХ ПОЛИСОЕДИНЕНИЙ С ВОЛОКНИСТЫМ ПРОМЕЖУТОЧНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ - Смирнов, Константин Николаевич; Щенятский, Алексей Валерьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Проведен анализ проблем расчета прессовых полисоединений с неоднородной структурой промежуточного элемента, установлены особенности расчета выделенной группы полисоединений, определены дальнейшие перспективные направления для усовершенствования расчета напряженно-деформированного состояния и нагрузочной способности.