ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ РАСЧЕТА ПРОГНОЗНОЙ ТРУДОЕМКОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕТАЛИ - Кугаевский, Сергей Семенович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен метод расчета прогнозной трудоемкости изготовления конструктивно-технологических элементов детали (КТЭ). Приводится состав параметров КТЭ и алгоритм принятия технологических решений.