ИССЛЕДОВАНИЕ ДИНАМИКИ ПОТОКОВ В АППАРАТЕ С ЛИСТОВОЙ МЕШАЛКОЙ - Газизуллин, Назым Абдуллович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Методом контрольного объема выполнено численное моделирование ламинарного течения вязкой жидкости в аппарате с листовой мешалкой. На основании результатов расчетов исследована динамика потоков в аппарате. Результаты расчетов представлены в виде линий тока вторичной циркуляции.