КЛАССИФИКАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ В КАЧЕСТВЕ МЕТОДА ИССЛЕДОВАНИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - Степусь, Александр Фёдорович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматриваются различные классификации рабочих мест и профессий с целью выявления основных критериев. Количественные характеристики этих критериев дают возможность разделения общей классификации на три этапа общественного производства, что позволяет рассмотреть способности работника и возможности рабочих мест в качестве атомов или молекул.