МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ - Лялин, Вадим Евгеньевич; Гурьева, Марина Васильевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Проанализированы существующие методы оценки экономического потенциала предприятия и предложен собственный метод оценки.