ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КОНЦЕПЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ - Кардакова, Анна Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Статья посвящена изучению эволюции концепций управления стоимостью предприятия. Рассматриваются основные концепции, влияющие на развитие методов управления стоимостью.