КЛАСТЕРНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННЫМ ПИТАНИЕМ НА УРОВНЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ВОТКИНСКА) - Желнова, Кристина Владимировна; Осипов, Анатолий Константинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается существующая на сегодняшний день проблема органов муниципальной власти в повышении показателей эффективности и оптимальности управления предприятиями общественного питания. Формирование кластера рассматривается как альтернатива решения данной проблемы. Представлена краткая характеристика рынка общественного питания муниципального образования «Город Воткинск», дается авторское определение кластера, его классификация.