РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМАШИННОГО ИНТЕРФЕЙСА ПРИБОРОВ КОНТРОЛЯ, ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ И УПРАВЛЯЮЩИХ СИСТЕМ - Кожевников, Сергей Алексеевич; Якунин, Алексей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Статья посвящена совершенствованию человекомашинных интерфейсов. Предлагается методика оптимизации алгоритмов выполнения управляющих операций в мобильных и выносных модулях приборов контроля, информационно-измерительных и управляющих системах на примере задания уставок.