ПРОДУКЦИЯ ЗНАНИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АВТОМОРФИЗМОВ - Ложкин, Александр Гермогентович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Кратко рассматривается современное состояние продукции знаний. На основе бинарных автоморфизмов пространства дается определение симметрии знаний. Кратко описаны правила, примеры и трудности употребления автоморфизма знаний.