НАНООБРАЗОВАНИЕ В РАМКАХ КОНСОРЦИУМА «НОЦ ХИМИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ И МЕЗОСКОПИИ УдНЦ УрО РАН - ИЖЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ - НИЦ ОАО «ИЖЕВСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД «КУПОЛ» ПОД ЭГИДОЙ АНО РЦН УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Семакина, Надежда Владимировна; Кодолов, Владимир Иванович; Плетнёв, Михаил Андреевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрен совместный опыт подготовки магистрантов и аспирантов в рамках консорциума «НОЦ - вуз - предприятие» под эгидой АНО РЦН Удмуртской Республики. Описываются цели создания и механизм работы объединения «НОЦ - вуз - предприятие», а также особенности учебного процесса в рамках такого объединения.