ОПЫТ УНИФИКАЦИИ СПИРОИДНЫХ ФРЕЗ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ПЕРЕДАЧ РЕДУКТОРОВ ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ - Савельева, Татьяна Васильевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрены вопросы проектирования спироидной передачи на основе унифицированного инструмента в редукторах трубопроводной арматуры. Обозначены особенности и описаны ограничения, возникающие в ходе проектирования передачи. Приведены рекомендации по назначению параметров передач и станочных наладок.