Исследование процесса утилизации автомобилей - Кадырова, Лилия Шамилевна; Музафаров, Раис Салихович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассмотрены вопросы организации процесса утилизации автомобилей. Приведены расчеты, доказывающие необходимость подетальной утилизации, что влечет за собой изменение существующих методов утилизации автомобилей и структуры предприятий, занимающихся данным процессом.