КРИТИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ДЕТАЛЕЙ КОРПУСОВ РАКЕТ - Уразбахтина, Анжелика Юрьевна; Уразбахтин, Фёдор Асхатович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Построена математическая модель в виде комплекса показателей, оценивающих степени приближения критических ситуаций, возникающих при выполнении сварки деталей корпусов ракет из алюминиево-магниевых сплавов. Показатели входят в математическую модель управления процессом изготовления деталей корпусов ракет.