АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ КАК ОСНОВА ЭФФЕКТИВНОГО РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ В ДАННОЙ СФЕРЕ - Караваева, Мария Витальевна; Ибрагимова, Лилия Анваровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приводится обзор автоматизированных систем управления персоналом, их роль в решении комплекса задач кадрового менеджмента и повышения производительности труда. Приведены направления совершенствования и развития АСУП.