ФОРМИРОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА: ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ И ДЕТЕРМИНАНТЫ - Фёдоров, Юрий Викторович; Бабынина, Лилия Сергеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Определены основные факторы, влияющие на модель оплаты труда. Обоснована корпоративная стратегия и политика оплаты труда. Проанализированы необходимые источники литературы.