СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ причин ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНых ПРОИСШЕСТВИй по СОПУТСТВУЮЩИм ДОРОЖНЫм УСЛОВИям НА примере Г. ИЖЕВСКА - Абрамова, Анна Александровна; Дягелев, Михаил Юрьевич; Исаков, Виталий Германович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
На основе методов управления качеством систематизированы основные причины возникновения дорожно-транспортных происшествий по сопутствующим дорожным условиям на улично-дорожной сети г. Ижевска и выявлена их динамика по годам и временам года.