ПРАКСЕОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ПО ИНФОРМАТИКЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ БУДУЩЕГО БИОЛОГА - Надточий, Надежда Сулеймановна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Характеризуется роль праксеологических задач по информатике как важнейшего ресурса и средства формирования профессиональной готовности будущих биологов; приводятся результаты исследования состояния профессиональной подготовки будущих биологов в изучении информатики.