ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ - Гурье, Лилия Измайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Раскрывается актуальность и важность развития исследовательской компетенции преподавателей высшей школы на современном этапе ее развития, показаны возможности системы повышения квалификации в реализации этой задачи.