КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА - Гаджикурбанов, Джабраил Магомедович; Ильин, Сергей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Статья посвящена интегральному подходу к оценке эффективности интенсификации сельского хозяйства.