ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕМПОРАЛЬНОЙ ДИНАМИКИ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИИ РАЗНООБРАЗИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ВЫБОРА И ПРОЦЕССОРНОГО ПОДХОДА - Тонких, Светлана Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Исследование темпоральной динамики в экономике осуществляется различными способами. В статье рассматриваются варианты на основе функции разнообразия потребительского выбора и процессорного подхода.