ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА НЕФТЯНЫХ КОМПАНИЙ - Остальцев, Антон Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Одна из основных проблем управления современным предприятием – выявление путей повышения уровня экономического роста. В статье рассматривается решение данной проблемы для нефтяных компаний. В основе лежит метод эталонной динамики показателей, применение которого позволило определить первоочередные мероприятия по повышению уровня экономического роста крупнейшей российской нефтяной компании «Роснефть».