О РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ СОГЛАСОВАНИЯ ИНТЕРЕСОВ В ТЕОРИИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН - Ионов, Сергей Андреевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
До сих пор в теории заинтересованных сторон не дано концептуальное определение того, как соотносить конкурирующие интересы различных сторон. В настоящей статье рассматривается наиболее перспективный с точки зрения автора вариант решения данной проблемы – применение метода эталонной динамики показателей.