АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМ РАЗВИТИЕМ ИТ-КОМПАНИЙ - Пономарев, Дмитрий Владимирович; Тюрев, Виктор Константинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются злободневные вопросы управлении инновациями в ИТ-компаниях. Анализируются методы и инструменты, применяемые ИТ-компаниями для мотивации персонала и стимулирования труда сотрудников организаций.