АТРИБУТЫ ИМИДЖА ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА РОЗНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ИЖЕВСКА - Ибрагимов, Анвар Усманович; Ибрагимова, Лилия Анваровна; Нурисламова, Лейсан Салаватовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлены результаты исследования по выявлению атрибутов имиджа продукции собственного производства розничного торгового предприятия.