Научные подходы к повышению эффективности маркетинговой деятельности предприятий - Ревенко, Николай Фёдорович; Беркутова, Татьяна Алексеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Представлен обзор научной и бизнес-литературы по вопросам методов и подходов повышения эффективности маркетинговой деятельности. Приведена краткая характеристика каждого подхода, проведен анализ достоинств и недостатков подходов при применении их на практике.