ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ НА ОСНОВЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ - Бакирова, Зарина Раифовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Раскрыта сущность и уточнено понятие реструктуризации как особой экономической категории, суть которой – совокупность мероприятий, направленных на трансформацию условий функционирования хозяйствующего субъекта в соответствии с изменяющимися условиями внешнего окружения и выработанной стратегией его развития.