МЕТОДИКА РАСЧЕТА НОРМАТИВА ИЗДЕРЖЕК НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ (ГРУЗОПОДЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ) НА 1 КРС - Мезрина, Наталья Михайловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приведена методика расчета норматива издержек на капитальный ремонт основных фондов грузоподъемного оборудования.