МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРАВМАТИЗМА И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Севастьянов, Борис Владимирович; Шадрин, Роберт Олегович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Изложен порядок анализа и прогнозирования показателей травматизма и профессиональных заболеваний с использованием методов математической статистики и моделирования.