ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ БАКАЛАВРИАТА ПО НАПРАВЛЕНИЮ 050500.62 «ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» - Шихов, Юрий Александрович; Исаева, Таисия Алексеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматривается организация педагогической практики студентов бакалавриата по направлению 050500.62 «Технологическое образование», обсуждаются вопросы применения новых методик при ее организации и оценивании результатов с учетом компетентностного подхода в образовании.