ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ПО СОЗДАНИЮ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ - Войтович, Ирина Карловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описано влияние современных информационно-коммуникационных технологий на повышение качества образования и изменение учебных планов. Проанализирован международный опыт применения систем электронного обучения в высших учебных заведениях.