ПРИЕМЫ ОБУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АРХИТЕКТУРЕ - Изюрьева, Ирина Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Рассматриваются вопросы экологического образования в области архитектуры в России и за рубежом. Приводится пример экологической школы в Англии, которая построена по «зеленым стандартам».