ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, ЧИСТОВАЯ И ФИНИШНАЯ ОБРАБОТКА ПОЛИУРЕТАНОВОГО ПОКРЫТИЯ ДЕТАЛЕЙ ВРАЩЕНИЯ - Яковлев, Станислав Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приведены режимы обработки полиуретанового покрытия резцами на токарном станке. Рассмотрены методы полирования с помощью абразивных кругов, игольчатых фрез, абразивных лент, и даны рекомендации для выбора соответствующего метода обработки.