МЕТАИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Хоменко, Екатерина Борисовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Статья посвящена анализу особенностей формирования метаинфраструктурных аспектов развития экономики и предпринимательства. Автором на базе теории постиндустриального общества обосновано выделение в составе инфраструктурного обеспечения экономики и предпринимательства метафакторов: информационная инфраструктура, инновационная инфраструктура, социогуманитарная инфраструктура.