ПРОБЛЕМА ВЫБОРА ЭФФЕКТИВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ПЕРСОНАЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ В РОССИИ - Севрюгин, Юрий Витальевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Исследовано современное состояние рынка пенсионных накоплений в России. Выявлено обесценивание размера будущих пенсий трудоспособных граждан. Предложены способы самостоятельной диверсификации портфеля пенсионных средств.