О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ УР - Глухов, Артем Олегович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Статья посвящена оценке состояния и роли предприятий малого и среднего предпринимательства в строительной отрасли региона. Исследуется значение предприятий данной категории для регионального рынка; раскрыты отдельные факторы, препятствующие развитию малого и среднего предпринимательства в строительной отрасли; показано значение инновационной активности строительных компаний МСП для обеспечения устойчивых конкурентных позиций.