ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА ИСТОЧНИКОВ ОСВЕЩЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ - Ефимов, Игорь Николаевич; Чудинов, Иван Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описаны особенности ламп, наиболее часто применяемых в быту, приведен метод расчета освещенности в жилых помещениях.