ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ В СИСТЕМЕ АНАЛИЗА ВЗАИМОСВЯЗИ - Телегина, Марианна Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Приведены основные этапы обработки пространственной информации, имеющей различное представление и организацию данных, для целей анализа взаимосвязи пространственных данных. Изложены особенности хранения данных в приложении к ГИС MapInfo. Построена модель представления знаний, которая помогает определить необходимый набор параметров, свойств и характеристик пространственно распределенных данных.