УЧЕБНАЯ СИСТЕМА ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И ЗАДАЧ ЛОГИСТИКИ - Исенбаева, Елена Насимьяновна; Арзамасцев, Максим Дмитриевич; Пушин, Михаил Сергеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Описывается система имитационного моделирования «Логист», созданная с целью обучения пользователей основам производственного планирования.