ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПРЕПОДАВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ - Маточкина, Юлия Александровна; Шишкина, Лариса Владимировна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2013)
Данная статья посвящена новой методике преподавания профильных предметов в вузе. Предлагается модульный подход к специальным дисциплинам с применением мультимедийных презентаций.